ᐈ Преимущества интернета при удаленной работе - Apelsin.Net

Удаленная работа с провайдером Apelsin.net

Люди большую часть жизни проводят в Интернете. Проверяют социальные сети, читают новости, общаются, смотрят фильмы, играют. Плохое подключение, лаги, подгрузки могут испортить настроение. В связи с последними событиями многие сотрудники офисов были переведены на удаленную работу. Теперь стабильный Интернет — это залог хорошей работоспособности.

Весь мир пытается адаптироваться к карантину. Мессенджер Discord увеличил число участников в одной трансляции, университеты бесплатно делятся конспектами, на YouTube проводится подготовка к экзаменам. Школы перешли на дистанционное обучение, вузы требуют присутствия в Сети.

В такой ситуации нельзя забывать о провайдерах, именно они обеспечивают стабильную связь. Apelsin.net подключит вас к высокоскоростному Интернету до 300 Мб в секунду, и вы сможете навсегда забыть про разрывы, высокий пинг.

Удаленная работа с провайдером Apelsin.net - Фото 1

Преимущества сотрудничества

Со стабильным Интернетом во время карантина можно играть в игры, требующие отсутствия пинга, смотреть фильмы в высоком качестве без подгрузок, быстро скачивать файлы любого размера. Но самое главное — вы сможете участвовать в видеоконференциях во время работы, учебы.

Apelsin.net проведет оптику, обычный Интернет в квартиру, частный дом. Также провайдер может предложить вам установку премиального цифрового телевидения в HD-качестве. Сейчас на сайте есть следующие тарифные планы на домашний Интернет:

  • базовый;
  • оранжевый;
  • гигабитный.

Вместе с Интернетом клиенты бесплатно получают интерактивное телевидение (100 каналов). На популярные тарифные планы всегда есть приятные скидки, поэтому заходите на сайт и уточняйте актуальные цены.

Apelsin.net – лучший провайдер в Украине

Стабильность Интернета напрямую зависит от провайдера. Выбирая интернет-поставщика, необходимо учитывать несколько факторов:

  • максимальную скорость, которую он может предложить;
  • наличие технической поддержки;
  • дополнительные услуги;
  • опытность сотрудников.

Apelsin.net с 2001 года обеспечивает Интернетом жителей Киевской области. Ориентируясь на клиентов, компания смогла найти лучшее сочетание цены и качества, и теперь каждый может выбрать подходящий тарифный план. Интернет во время карантина — это не только развлечение, но и полноценная часть жизни, и мы стремимся сделать ваше нахождение в Сети комфортным.

Польза оптоволокна при дистанционном образовании

Что такое динамический ip

Заявка на подключение

Оставьте заявку на подключение и мы вам перезвоним

Нажимая на кнопку, вы принимаете наше Соглашение о сборе данных