Информация о том ᐈ какая реальная скорость интернета - «Апельсин.net»

Пропускная способность Сети у самого быстрого провайдера

Стабильное интернет-соединение — это лучший способ сберечь свои нервы и личное время. Хорошее подключение влияет на игры, требующие отсутствия пинга (промежуток времени, за который пакет проходит до сервера и обратно), быструю загрузку фильмов, просмотр видео онлайн, возможность стабильно стримить без потери кадров.

Выбирая провайдера, нужно изучить его сайт, чтобы удостовериться в хорошей скорости/условиях подключения, а затем провести тест. Мировой сервис измерения скорости поможет определить реальную пропускную способность и подобрать самого быстрого поставщика.

Скорости 100 Мбит недостаточно?

Перед тем, как подключить желаемую услугу, необходимо определиться с целью использования Сети. Если она нужна только для работы или учебы, достаточно обычного тарифа до 100 Мбит. Для занятий стримингом, постоянной загрузки больших объемов данных и просмотра фильмов в хорошем качестве 100 Мбит будет недостаточно.

Тщательно изучив компании, предоставляющие услуги доступа в Сеть, мы пришли к выводу, что никто из них не обладает достаточными мощностями, способными обеспечить клиентов стабильным скоростным Интернетом. Быстрый провайдер Apelsin.net предлагает:

  • скорость 1000 Мбит;
  • пинг 1 ms;
  • статический IP-адрес;
  • цифровое телевидение;
  • отсутствие неполадок, внеплановых отключений;
  • круглосуточную техподдержку;
  • подключение за сутки.

Давно доказано, что медленный Интернет влияет на качество работы, ухудшает настроение. Заботясь о благополучии клиентов, мы обеспечиваем их высокоскоростным соединением и постоянно находим новые способы для комфортной работы из любой точки страны.

Пропускная способность Сети у самого быстрого провайдера

У какого провайдера самый быстрый домашний Интернет?

Средняя пропускная способность в Украине сильно понизилась по сравнению с предыдущим годом. Сейчас она составляет всего 100 Мбит. Многие провайдеры считают эту скорость оптимальной, но на деле ее недостаточно для комфортного нахождения в Сети.

Недавние результаты мирового спидтеста демонстрируют, что лидером по скорости является Сингапур со средними показателями в 200 Мбит. Иностранные специалисты постоянно улучшают свое оборудование, идут в ногу со временем, заботятся о комфорте пользователей.

Мы хотим добиться такой же качественной связи, поэтому уже сегодня предоставляем своим клиентам стабильное подключение и оперативную загрузку файлов до 1000 Мбит согласно тарифу «Гигабитный» с минимальным пингом. По Киеву это значение составляет 1 ms, по всей Украине — 3 ms, а по ближнему зарубежью — всего 30 ms.

Пропускная способность Сети у самого быстрого провайдера

Такой пинг является нормальным для игр и стабильных трансляций на стриминговых сервисах, где имеет значение даже малейшая задержка. Если вам необходим быстрый провайдер с гибкими тарифами для комфортного пребывания в Сети, то Apelsin.net — это лучший поставщик интернет-услуг не только в Киеве, но и во всей Украине. Мы предлагаем одинаково высокую скорость не только в UA-IX, но и на зарубежном трафике.

Заявка на подключение

Оставьте заявку на подключение и мы вам перезвоним

Нажимая на кнопку, вы принимаете наше Соглашение о сборе данных